Отзывы клиентов

все отзывы | отзывы в филиале
Оставьте своё сообщение!

Страницы: 1 2 3 4 ... 70 71 72 73 74
1066. Светлана, 27.11.2009 17:16
Добрый день! Очень нравится ваша продукция! Подскажите, где можно купить ее в г.Новороссийске? Если какая-то информация по нашему городу, пришлите пожалуйста на электроный адрес, sgluhih@mail.ru
Добрый вечер , Светлана ! Обязательно  отправим информацию . Спасибо за добрые слова !
1067. Зинаида (ответ), 27.11.2009 13:18
Спасибо большое за ваш ответ, ведь это говорит о том, что Вы действительно ответственно подходите к делу, ведь наши дети носят вашу одежду,а мы должны быть уверенны в тех людях, которые создают эти вещи. Жалко что без имён.... Ещё раз спасибо.
Добрый день или вечер !  В предыдущем письме ( прочитайте  его ) мы рассказали , кто пишет Вам ответы .  Мы все высказвания берем на вооружение. Нам это интересно . Вы должны быть уверены в нас , как в создателях и производителях данной одежды! Для нас это любимое занятие.Ура!!!  Нас наградили дипломом " Лучшее предприятие года " . Теперь точно будем  улучшать качество фотографий. 
1068. Виалета, 27.11.2009 13:05
Добрый день! Очень интересный форум у вас получается, очень интересно, а кто отвечает всем нам?
Мне нравится продукция вашей компании, в Санкт-Петербурге я постоянно покупаю ваши вещи, радует цветовая гамма, качество ткани, но хочется по больше кофточек с высокой горловиной, а не только водолазки.(это просто пожелание, а не критика). За качество сайта могу сказать только одно, складывается такое впечатление, что в данный момент у вас идёт какая-то перестройка, или вы подбираете новых специалистов, а это говорит что компания выходит на новый уровень, и не в коем случае не надо ровняться на других.У Вас прекрасные дизайнеры, значит вы в состоянии найти прекрасного специалиста для сайта( расскажите на сайте о вас, о руководителе такой интересной компании, о дизайнерах, ведь всегда интересно знать кто создал и сшил интересную вещь, ведь это как создать песню, как её спеть) Только с добрыми пожеланиями к вам и с уважением к вашему труду.
Здравствуйте , милая девушка !  Все Ваши слова , как бальзам  .  Так много  хороших слов , что хочется встать на пьедестал.  Разрабатывают  модели  дизайнер  - Капралова Ольга и директор - Яременко Ольга Евгеньевна.  На ваши вопросы отвечают  директор и зам. директора  Компании - Арутюнова Ольга Борисовна .Ваши высказывания для нас очень важны , поэтому   и отвечают руководители . По поводу  кофточек ( джемперов) с высоким  воротом. Можете подробнее  рассказать .  Все это возможно , главное понимать , что нужно покупателям . Еще раз спасибо .
1069. Ирина, 26.11.2009 20:35
Здравствуйте, Компания Ярко. Была недавно в Москве и в магазине приобрела вашу одежду для своего малыша. Очень понравились ваши изделия и сидят и смотрятся замечательно, хотелось бы приобретать и дальше вашу продукцию. Но вот вопрос, живу я в Новосибирске, может подскажите где можно приобрести её в нашем городе. Заранее благодарна.
Здравствуйте , Ирина !  Напишите свой эл. адрес и мы Вам сообщим магазины в г. Новосибирске.
1070. Юлия, 26.11.2009 17:04
Спасибо большое всем, кто создает такую замечательную детскую одежду! Жду малышку, большую часть купленного приданого составляют именно ваши вещи. Все очень красивое и качественное! И, что не мало важно, доступно по цене.
У меня одно пожелание - часто бирки о размерах и информация по уходу за одеждой пришиты нитками с внутренней стороны (вшиты в шов). Приходится их отрывать, чтобы не травмировать кожу малыша (они жесткие), но при этом шов распускается. Это, конечно, мелочь, но, может, следует крепить всю информацию на внешний ярлычок. Спасибо.
Здравствуйте , Юлия ! К сожалению , по  ГОСТу мы обязаны вшивать  данные ярлыки . Мы можем просто дублировать на внешних ярлыках данную информацию. Можно , конечно  пришивать на швейной машине к  оверлочному шву , но это  ляжет на себестоимости продукции . Тем , не менее  мы рассмотрим данный вопрос. Для нас , уют и комфорт для малышей - самое важное !
1071. Елена, 26.11.2009 10:04
Очень мило, что Вы посетили наш сайт. Честно говоря, я не поняла, что Вы имеете в виду под "пристально следите за нашими разработками".

Положа руку на сердце, говорю, что первый раз увидела Вашу продукцию только на сайте и только на прошлой неделе. Это что - намек на то, что мы "заимствуем" Ваши идеи??! Поверьте, есть более достойные западные производители одежды, на качество и направление дизайна которых мы ориентируемся в своих разработках.

Вы имеете право гордиться Вашим сайтом и даже устраивать рейтинговые голосования.

Но не об этом я хотела Вам сказать. Мое замечание по поводу качества ваших фотографий - это искреннее удивление причастного к Вашей сфере деятельности человека. Обидно за российскую марку, держать которую мы так и не научились.

К тому же, не думаю, что наш сайт нуждается в дополнительной рекламе. Наша продукция раскупается моментально, хотя мы шьем тоннами, - не успеваем разместить новинки на сайт, как их уже нет на складе.

Желаю Вам и нам успехов.
 Мы  искренне рады , что появляются фирмы , которые шьют качественную  и интересную одежду . Такие   фирмы , нас заставляют двигаться быстрее в  сторону улучшения качества и дизайна . Конкурировать - это очень интересно . И конкуренция ( здоровая конкуренция) - это залог успеха любой компании.И Ваши  критические замечания - это  так же толчок для нас в улучшении работы . За это Вам ,отдельное спасибо !  И работник  Вы - верный и надежный , ратуете за свою фирму. Это классно, когда  есть такие  сотрудники. И правы Вы , неважно мы презентуем свою продукцию . Зато по факту - мы  достойно держим марку ! По всем остальным вопросам, следует общаться   в приватной переписке .  
1072. Елена (ответ на ответ), 24.11.2009 12:33
Да, это я раскритиковала Ваш сайт.

И не потому, что я ваш недовольный потребитель или злостный конкурент. Заметьте, я ничего не говорила о качестве Ваших изделий - и слава богу, что оно лучше, чем это воспринимается по фотографиям.

Мне хорошо знакома ситуация постоянного обновления сайта с заменой фотографий, потому что я сама дизайнер трикотажной одежды на крупной российской фабрике. Я знаю, что нет предела совершенству, и нам тоже есть над чем работать.

Зайдите на наш сайт www.crockid.ru,
Вам понравится. ))
и это тот момент, когда критика - стимул к развитию. Удачи!
Здравствуйте , Елена ! Посмотрев  Ваш сайт, мы сделали свои выводы . Нам очень приятно , что Вы пристально следите за нашими разработками . Это заметно по моделям ( раздел " школа") . Там  , действительно, хорошие фотографии . Но их очень мало. Вопрос : как часто они меняются ? Скорее всего , редко .  Фото  одежды , находящейся на складе , действительно, по качеству  лучше  наших фотографий.  Но , не более. Манекены или плечики - это вопрос  вкуса .  Дело в том , что мы покупаем  манекены с анатомическими признаками ребенка . И на нем наглядно видно нашим покупателям  конструкторские особенности каждой одежды. И , если  честно , то после просмотра Вашего сайта,  мы  стали очень ГОРДИТЬСЯ  нашим САЙТОМ.Предлагаем тему  для наших клиентов :" сравнение двух сайтов". Кстати , для Вашего сайта , Елена , бесплатная реклама !  
1073. Марина, 24.11.2009 12:13
Очень понравилась Ваша продукция. Подскажите не хотели бы Вы открыть представительство на Дальнем Востоке г. Уссурийск.
Здравствуйте , Марина ! Вам следует  написать нам на эл. адрес или оставить в гостевой книге свой эл. адрес. Нам  интересно Ваше предложение .
1074. Светлана, 23.11.2009 23:13
Здравствуйте! В начале года покупала племеннице платье верх трикотажный, а низ велюровый, белое в серый горошек, и и сарафан вильветовый, в комплекте с хлопковой водолазкой, тоже в горошек, очень понравилось, хотелось и для своей дочи такое, не планируете повторить коллекцию, или немного изменить? а то те платья больше понравились, чем из новой коллекции.
Здравствуйте , Светлана!! Недели через две выставим  коллекцию " Весна-2010" Там очень много будет замечательной одежды . По - нашему мнению , еще лучше . Следите за сайтом .
1075. Галина, 23.11.2009 21:25
Я не понимаю почему идут придирки к сайту? На данный момент это лучший сайт детской одежды. Наверно люди не видели других сайтов. Вот там действительно ужас.А кому не нравится пускай не смотрят и не покупают.Качество одежды важнее а она у вас на высоте.
Спасибо , Галина !!  Хоть одно доброе слово за последние дни.  Тем не менее мы согласны с  критикой  людей.Есть отрицательные моменты , есть положительные . Один из положительных моментов -  обновление информации :  в данный момент можете заказать товар, находящийся на сайте и ,действительно , по тем ценам , которые указаны. На очень многих сайтах просто выставлены фото и даже не обновляется информация.   Еще раз спасибо , за слова защиты в наш адрес. А вообще-то , если люди пишут- плохое ли , хорошее - значит  МЫ ИНТЕРЕСНЫ !!! И это важно !!
1076. Елена, 23.11.2009 11:56
Здр. Почему на сайте нет зимнего ассортимента, теплых рейтузов, полукомбезов с 98 по 122 рост, почему стало так бедненько, в прошлом году вроде кризис сильнее, но ассортимент был больше
Здравствуйте , Елена ! Мы никогда не производили рейтузы. Мы шили только кальсоны с начесом  и брюки из  футера и интерлока .  Кальсоны  и брюки из интерлока сейчас на складе . Брюки из футера продали в начале осени.  Все полукомбинезоны  на синтепоне  мы продали так же в начале осени . Не ожидали , что такой спрос будет . К сегодняшнему сезону было отшито  намного больше полукомбинезонов . Готовность отшива - июль. В сентябре уже  полукомбинезонов практически  не осталось на складе. Сейчас Компания работает на опережение сезона . Уже практически готова коллекция "Весна -2010 " Вероятно , через пару недель появится на сайте.
1077. Наталья, 23.11.2009 02:33
Когда работаешь по интернету, то фото товара много значат. Пара вот таких прожекторов (дешевый вариант замены дорого профессионального оборудования)могут помочь даже менеджеру делать цифровым фотоаппаратом более качественные снимки. :). Удачи.
Здравствуйте , Наталья! Согласны. Будем исправляться .  Единственное , что нас оправдывает в данной ситуации - это хорошая и качественная одежда . Получая наш товар , все таки Вы приятно удивлены цветовым решением , качеством и дизайном . Да , на фото это не видно . А давайте , поразмышляем над  другим вариантом. Много иностранных фирм( без названий) продают свой товар по каталогам , так  называемая " посылочная торговля" . Очень красивый каталог , очень красивые модели . Но , получая данный товар, разочаровываешься. Швы некачественные , полотно или ткань - ужасного качества . Да и дизайн , вообщем-то не тот , как на картинке . И конструкция подкачала . Это не в защиту плохих фото .  Есть первое впечатление и , самое  главное , есть последнее впечатление . А  качество сайта . Вы все правы , мы растем  и сайт должен улучшаться. Если бы не  ваши все письма . Может и не обратили бы внисмания. 
1078. Зинаида, 22.11.2009 20:03
Здравствуйте!
Вот наша Российская действительность, можем создавать, но не можем преподносить.Если бы я не видела ваших вещей в магазине, то через сайт бы вообще ничего не купила бы. У вас маникены это дети с ДЦП особенно от 4 лет( уж лучше без них), а маленькие все ноги как подбиты.А фото ещё хуже,такое впечатление что человек впервые взял фотоаппарат в руки, а сайт это лицо компании.
С уважение к вашему труду, не сочтите моё письмо за хамство, желаю вам решить и эту задачу, ведь ваша продукция прекрасна.
Здравствуйте , Зинаида !! Мы только сейчас , почувствовали , что  наш сайт  работает . Получился настоящий форум .  Это радует .   Будем стараться ,но сразу не получится .
1079. Елизавета, 22.11.2009 19:40
Здравствуйте!
Мы давно уже покупаем вашу одежду для детей, в семье уже третий ребёнок носит только ваши вещи, постоянно следим за новостями компании через сайт. Большую благодарность выражаем вашим дизайнерам( жаль что на сайте о них не слова), а ведь это именно те люди, которые наших детей делают красивыми, наши дети растут с чувством прекрасного и чего-то светлого в этой жизни.
В последнее время очень стало радовать что цветовая гамма сайта стала ярче, красивее, но вот качество фото заметно ухудшилось, очень плохо видны застёжки и всякие мелочи. Сложилось такое впечатление, что тот человек, который это делает не заинтересован в покупателях. В наш индустриальный век сайты это главное лицо компании.Вы столько делаете по производству прекраснейших вещей для наших детей, у вас прекрасные дизайнеры, ну неужели вы не можете найти прекрасного специалиста по оформлению сайта?
Ещё раз огромное спасибо вашим дизайнерам и портным! С уважением к вашему труду мать троих детей и все мои детки!!!!
Здравствуйте , Елизавета !  Спасибо за  теплые слова .  Мы постараемся учесть Ваши замечания . 
1080. Елена, 20.11.2009 06:06
Здравствуйте!

я неприятно удивлена качеством сайта и, в частности, качеством фотографий изделий. У вас отвратительные манекены и ужасная обработка фотографий! Вам самим нравится??!!
Здравствуйте , Елена ! Нам не очень понятно Ваше выражение " качество сайта " . Что Вы имели в виду ??  Плохое качество фотографий - согласны.  Для того , что бы было хорошее качество фото , нужно  иметь не только качественный фотоаппарат . Необходимо еще  быть профессиональным фотографом.  У нас очень быстрая сменяемосить моделей.  От 10 до 20 фото  фотографируется и обрабатывается  ежедневно  . И это делают менеджеры по производству , а не специалисты  в данном направлении . Зато Вы будете приятно удивлены , покупая наш товар . Он намного лучше , нежели на фото . Мы думаем , это важнее хороших фотографий.  По поводу манекенов  . Нам  тоже не нравятся данные манекены . Этот вопрос решается. Спасибо за критику.  
Страницы: 1 2 3 4 ... 70 71 72 73 74

Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
Ваш Регион:
Ваше имя:
Ваш телефон:
(не публикуется)
Ваш email:
(не публикуется)
Ваше сообщение:
 
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.